01 ・ トップスは1964年東京の赤坂、旧TBS会館内にオープンしました。
アメリカンスタイルのレストラン「Top's」にはじまり、
チョコレートケーキはそのレストランのデザート用として誕生しました。
その後、店内でお召し上がりになられたお客様から
お持ち帰りのご希望を数多く頂いたのをきっかけに
店頭での販売を始め、現在の「トップスのケーキ」に至っております。

01 ・ お客様にご満足いただけますよう、トップスのケーキは
創業以来原材料にこだわり、今も昔ながらの手作りにこだわっております。

また、1998年より甘みをもつオーガニックシュガーを製品に取り入れております。
(一部商品を除く )

01 ・ また、レストランでお出しするカレーは

たっぷりの野菜とお肉をじっくり煮込んで作るマイルドな欧風カレー(甘口)
十数種類の香辛料をブレンドしたスパイシーなインド風カレー(辛口)
また、たっぷりの玉葱を使用した辛さ控えめの “オニオンチキン”など
自慢のソースを御用意しております。