トップスの歴史

トップスは1964年東京の赤坂、
旧TBS会館内にオープンしました。
アメリカンスタイルのレストラン「Top's」にはじまり、
チョコレートケーキはそのレストランの
デザート用として誕生しました。
その後、店内でお召し上がりになられたお客様から
お持ち帰りのご希望を数多く頂いたのをきっかけに
店頭での販売を始め、
現在の「トップスのケーキ」に至っております。

Cake Shop

トップスのこだわり

お客様にご満足いただけますよう、
トップスのケーキは創業以来原材料にこだわり、
今も昔ながらの手作りにこだわっております。
また、1998年より甘みをもつ
オーガニックシュガーを
製品に取り入れております。(一部商品を除く)

トップスのカレー

レストランでお出しするカレーは
たっぷりの野菜とお肉をじっくり煮込んで作る
マイルドな欧風カレー(甘口)
十数種類の香辛料をブレンドしたスパイシーな
インド風カレー(辛口)
また、たっぷりの玉葱を使用した辛さ控えめの
“オニオンチキン”
など、自慢のソースを御用意しております。