01 ・ トップスは1964年東京の赤坂、旧TBS会館内にオープンしました。
アメリカンスタイルのレストラン「Top's」にはじまり、
チョコレートケーキはそのレストランのデザート用として誕生しました。
その後、店内でお召し上がりになられたお客様から
お持ち帰りのご希望を数多く頂いたのをきっかけに
店頭での販売を始め、現在の「トップスのケーキ」に至っております。
01 ・ お客様にご満足いただけますよう、トップスのケーキは
創業以来原材料にこだわり、
今も昔ながらの手作りにこだわっております。
01 ・ また、レストランでお出しするカレーは、たっぷりの野菜と

お肉をじっくり煮込んで作るマイルドな欧風カレー“デイ★リッチ”(甘口)、
十数種類の香辛料をブレンドしたスパイシーなインド風カレー“スパイス★ホット”(辛口)、
また、たっぷりの玉葱を使用した辛さ控えめの “オニオンチキン”など自慢のソースを御用意しております。